Direito Internacional Humanitário e Operações de Paz: Interação entre os militares e as Organizações de Assistência Humanitária - de Moraes Cavalcanti, Carlos Alberto (A Defesa Nacional, 2020)
O artigo analisa os possíveis óbices às relações entre civis è militares nas operações de paz. Procura definir o arcabouço jurídico que respaldaria tais operações destacando-se sua importância e necessidade.