Perigo venezuelano - Schroeder Lessa, Luiz Gonzaga (A Defesa Nacional, 2020)
Volto ao assunto "Venezuela" por julgar que, dia-a-dia, as implicações e conseqüências para o Brasil do que lá se passa ganha novo realce e dimensão e por sentir que, apesar dos insistentes alertas da imprensa, os governo federal e a sua diplomacia em particular parecem indiferente às turbulências em curso.