Teorias geopolíticas e cenários prospectívos - Machado de Oliveira Mafra, Roberto (A Defesa Nacional, 2020)
No livro Geopolítica - Introdução ao Estudo, publicado pela Editora Sicurezza, apresentei as Teorias Geopolíticas surgidas no período de 1890 a 1991, referentes ao final do século XIX, ao século XX e, também, ao século XXI.