A nova geopolítica e a Defesa Militar da Europa - Teixeira Menezes, Delano (A Defesa Nacional, 2020)
O referendo sobre uma Constituição para a União Européia não deixou de ser uma tentativa de dar ao Vellio Continente personalidade jundica que possibilitasse recolocá-lo no cenário mundial, com outro peso específico.