Revolução democrática de 31 de março de 1964 - Lisboa Pevazzo Lannes, Ulisses (A Defesa Nacional, 2020)
Episódio decisivo de nosso passado recente, a Revolução Democrática de 31 de março há 43 anos recebe, do Clube Militar, singela e justa homenagem.