Como descrever o Brasil? : Entrevista com Hélio Jaguaribe - Pimentel, Leonardo (A Defesa Nacional, 2020)
Como descrever o Brasil? A pergunta pode parecer atual, mas ocupa o pensamento do cientista social Hélio Jaguaribe há mais de meio século.