As Forças Armadas e a soberania nacional - Rollemberg, Rodrigo (A Defesa Nacional, 2020)
As Forças Armada destinam-se a defesa, à garantia dos poderesconstitucionais e, por iniciativa de qualquer destes, da lei e da ordem.