Poluição ambiental e intenso consumo dos recursos naturais: possíveis causas de conflitos internacionais - Cavaliere, Vicente (A Defesa Nacional, 2020)
Diz a lenda que, há muito tempo, existia uma civilização avançada, com um desenvolvimento científico e tecnológico tão grande que lhe permitia, inclusive, manipular as forças da natureza.