Operações na MINUSTAH - Estudo de caso - Tavares Casali, Cláudio (A Defesa Nacional, 2020)
No dia 15 de outubro de 2007, a Resolução n" 1.780, do Conselho de Segurança da Organização das Nações Unidas (ONU), prorrogou por um ano o mandato da Missão das Nações Unidas para Estabilização no Haiti (MINUSTAH).