Lições de uma guerra abortada - Vélez Rodríguez, Ricardo (A Defesa Nacional, 2020)
O clima sul-americano esteve quente no último ano, em decorrência do bombardeio pela Força Aérea colombiana, do acampamento das Farc na zona limítrofe do Equador com a Colômbia.