Brasill - Angola: uma relação antiga, profunda, atual e com futuro - Baptista de Matos, João (A Defesa Nacional, 2020)
Um oceano nos separa, um passado de dor e sofrimento começou a unir-nos, um presente de trabalho e interesses recíprocos liga-nos com umfuturo prcmissor e cheio de desafios. A análise de diferentes realidades é o objetivo desta breve reflexão