Israel e a guerra assimétrica - De Paola, Heitor (A Defesa Nacional, 2020)
Uma das maiores catástrofes da chamada ’modernidade’ foi a desconstrução filosófica, psicológica, política e moral da humanidade, ocorrida na última metade do século passado.