As gangues e milícias regionais: Uma tendência dos conflitos urbanos no futuro - Woloszyn, André Luís (A Defesa Nacional, 2020)
Apresenta um estudo sobre o recrudescimento da violência práticada por gangues pós-conflitos mundiais, o crescimento e atuação destas em níveis regionais por meio de redes de interconectividade global e pela facilidade de acesso a novas tecnologias, em uma espécie de globalização do crime.