A guerra no século XXI ou a terceirização da guerra - Aruguete, Natália; Isaía, Walter (A Defesa Nacional, 2020)
Em entrevista ao jornal argentino Página 12. Dario Azzellini, pesquisador italiano das novas guerras, defende que "a guerra não é mais para instalar outro modelo econômico; ela é o modelo "O sentido da guerra mudou.