Interação com as organizações não governamentais em operações de paz : Estamos preparados? - Valença da Cruz, Maurício; Rocha Paiva, Luiz Eduardo (A Defesa Nacional, 2020)
Este artigo analisa a interação dos militares com as organizações não governamentais (ONG) nas Operações de Paz. O trabalho compara a cultura e as características das ONG e das forças militares e discute as possibilidades de cooperação entre esses importantes atores.