Influência da Estratégia Nacional de Defesa para a Ciência e Tecnologia no Exército Brasileiro - Lages dos Santos, Jefferson (A Defesa Nacional, 2020)
Destaca-se a importância das decisões do estamento político e do setor empresarial, para conduzir a adoção de modernos equipamentos pelo Exército, garantindo que a sociedade brasileira terá, em futuro próximo. Forças Armadas ajustadas aos anseios de uma grande Nação.