Integração regional versus interesses nacionais - de Oliveira Lima, Reinaldo Nonato (A Defesa Nacional, 2020)
Este constitui um artigo que pretende concitar à meditação sobre reflexos — positivos e negativos — da integração regional para os interesses nacionais.