O credenciamento de bancos múltiplos: A moderna gestão do potencial econômico-financeiro da folha de pagamento do Exército Brasileiro - Marques Figueiredo, Ricardo; Eustáquio Santos Margotto, José (A Defesa Nacional, 2020)
O presente artigo trata da alienação, por parte de instituições públicas e privadas, de suas folhas de pagamento, dentro de um cenário econômico estável, bem como de sua repercussão e medidas adotadas pelo Banco Central do Brasil (BACEN), no exercício de sua atividade regulatória, com vistas à livre opção bancária.