A Lei de inovação Tecnológica: Sua importância para a recuperação da indústria nacional de defesa e para a manutenção da soberania nacional. - Friede, Reis; da Silva, André Carlos (A Defesa Nacional, 2020)
Este trabalho analisa a importância da edição da Lei de Inovação Tecnológica —Lei no 10.973, de 2 de dezembro de 2004 - para a recuperação da indústria nacional de defesa e, por via de consequência, para a manutenção da soberania nacional.