Regime internacional de não proliferação nuclear - dos Santos Guimarães, Leonam (A Defesa Nacional, 2020)
O modelo de protocolo adicional (PA) proposta pela AIEA para adesão voluntário dos seus Estados-Membros muda o objeto e amplia o escopo das salvaguardas abrangentes em vigor.