Edição Completa - Nacional, A Defesa (A Defesa Nacional, 2020)
Esta é uma Edição Especial comemorativa dos 100 anos da revista A Defesa Nacional, do qual o primeiro s´´eculo de "carreira na litteratura militar do paiz" comemora-se com a edição que tendes em mão. Esta edição é, acima de tudo, homenagem a um grupo de oficiais cujos nomes se eternizaram no Editorial de 10 de outubro de 1913, publicado no nº 1 da Revista de Assumptos Militares, síntese do programa da obra, na palavra de seus idealizadores.