O Brasil e as operações de paz - Macedo Carvalho, Luiz Paulo (A Defesa Nacional, 2020)
O artigo mostra os novos conceitos de operações de paz, informa sobre a participação de brasileiros nesse tipo de operações e apresenta reflexões sobre elas, tal como se apresentam, no mundo que vivemos.