Tendências mundias e seus reflexos para a Defesa brasileira - Barbosa da Costa, Carlos Eduardo (A Defesa Nacional, 2020)
Este artigo deseja verificar quis são os reflexos, ameaças e oportunidades que se descortinam para o setor de Defesa no futuro.