Biossegurança versus bioterrorismo - Goulart Menna Barreto, Carlos Alberto (A Defesa Nacional, 2020)
Após o atentado de 11 de setembro , o mundo despertou para a possibilidade dos ataques terroristas se repetirem. A motivação para os atentados pode ser a mais variada possível, a prevenção é extremamente difícil.