O Combate das Pequenas Unidades - de Barros Moreira, Antonio; Bandeira de Melo, Oscar Jerônimo (A Defesa Nacional, 2020)
Dois jovens tenentes - ANTONIO DE BARROS MOREIRA e OSCAR JERONIMO BANDEIRA DE MELO traduziram um e:t celente trabalho do Cmt. GERIN. Estou certo de que todo os nossos leitores irão apreciar devéras o presente artigo que prestar-lhes-à eficás auxílio, quando tiverem que resolver situações táticas semelhantes. "A DEFESA NACIONAL" felicita os dois esforçados tradutores que, aproteitando as horas de folga do labor quotidiano, empregaram-nas produzindo algo de interesse coletivo do Exército.