Momento da Pátria - Venturelli Sobrinho, J. (A Defesa Nacional, 2020)
A "Hora do Brasil" foi indubitavelmente, uma inicia tiva das mais propícias dos últimos tempos. Iniciada e termina!la pelo Hino Nacional que é a propria Alma da Pátria em modulações sonóras, assim como a Bandeira é a cristalização simbólica do seu Corpo de Nação - essa hora de espiritualidade é realmente significativa. O Brasil pós Império, a bem dizer