Abrindo o debate: A revisao do Regulamento de Infantaria - Araripe, T. A. (A Defesa Nacional, 2020)
Neste capitulo, nos limitaremos a frizar algumas características que interessam de perto às operações na America do Sul e especialmente à revisão do nosso R. E. C. I..