Emprego da Artilharia de 75 em face da motorização - do Nascimento , Newton Franklin (A Defesa Nacional, 2020)
O autor aborda neste artigo, um dos mais palpitantes problemas para a Artilharia moderna; assunto êste já encarado no Exército Francês.