Ataques a Cavalo - Klinger (A Defesa Nacional, 2020)
Traduzido pelo Gen. Klinger da revista ilustrada alemã "Die Wehrmacht " ( A Força Armada). editada pelo Supremo Comando Militar Alemão, ano IV, n. 6, Berlim 13.III.1940.