O Tiro da Metralhadora - Potiguara , Moacyr (A Defesa Nacional, 2020)
Essa instrução para uma unidade mecanizada, cresce de importância e de dificuldade dadas as condições particulares em que se terá que efeturar o combate para as equipagens dos engenhos.