Aviaçao - Idéias e considerações - Braga, Newton (A Defesa Nacional, 2020)
Pela cultura, pelo entusiasmo, peta devoção e pela fé nos destinos da aviação, o General Newton Braga é um verdadeiro símbolo para os nossos jovens aviadores. As suas opiniões revestem-se, assim, de um interêsse todo especial.