A Siderurgia e a defesa nacional - Nacional, A Defesa (A Defesa Nacional, 2020)
"A _Defesa Nacional" inicia, neste número, uma série de artigos focalizando a necessidade imperiosa do desenvolvimento das nossas indústrias básicas.