As ligações e transmissões no Grupo - Liberato de Castro Menezes, Amangá (A Defesa Nacional, 2020)
Os problemas das ligações e das transmissões no Grupo, cuja importância não é demasiado encarecer, vem aqui expostos de forma sucinta, porém com claresa e precisão. O Major AMANGA’, antigo instrutor da Escola das Armas e atualmente do Curso de Artilharia da Escola de Estado Maior, possue sobeja autoridade para tratar de assunto de tal relevância.