Observações à margem das manobras de 1940 - Potiguara, Moacyr (A Defesa Nacional, 2020)
Quando se fala em dar à Cavalaria elementos motorizados e mecanizados, surgem opiniões contrárias a essa idéia e no geral os que a ela se opõem, trazem como argumento inicial a nossa carência em estradas.