A mobilização industrial - Herrera , Heitor (A Defesa Nacional, 2020)
A 0rganização industrial do país para atender as solicitações da mobilisação, é um problema delicado pela sua propra naturesa, empolgante pelo alto nível de suas cogitações e, seguramente, um dos mais importantes para preservar a paz ou garantir, na guerra, a vitória.