Lendo Laffargue - H. da Cunha Garcia, José (A Defesa Nacional, 2020)
O Cap. Garcia, jovem escritor militar, cujos livros estão espalhados por todos os nossos quartéis, realizou uma primorosa conferência para os oficiais do 6º R.C.I., em Alegrete, sôbre dois excelentes livros do Comandante Laffargue - "Les Leçons diL Fantassin" e "Les leçons de l’instructeur d’Infanterie".