Campanha da Polônia: As grandes unidades mecânicas na Polônia Divisões blindadas e divisões ligeiras - Boucherie (A Defesa Nacional, 2020)
A doutrina alemã sôbre o emprêgo dos engenhos blindados - Sua evolução de 1918 a 1938