Carros de Combate - de Magalhães Coelho, Durval (A Defesa Nacional, 2020)
Todo milztar tem interêsse em saber as particularidades técnicas e de emprêgo dos carros de combate, tal o desenvolvimento dêste armamento e as novas possibilidad,es que êles proporcionam ao combate moderno. O conhecimento de seu histórico, vem, assim, satisfazer a uma justa curiosidade.