Organização da lnstrução - Araripe, T. A. (A Defesa Nacional, 2020)
O nosso objetivo no presente trabalho é de aplicar e esmiuçar no âmbito da Unidade de Instrução da Infantariao R.I. (ou o B. C., como caso particular), -as prescrições do Título II, Introdução, 1ª Parte do R·. E. C. I., que devemos dizer desde já, condensa um verdadeiro tratado de Pedagogia Militar e do atual R. I. Q . T.