Orgulhos da Cavalaria ... - LOPES, J. Codeceira (A Defesa Nacional, 2020)
O autor do presente artigo, no louvável intuito de ressaltar os feitos da "nobre arma", elege o nosso território como francamente hostil ao emprêgo dos carros. Ao nosso ver, grande parte dos nossos teatros de operações, apresentam-se em melhores condições do que o teatro europeu para o emprêgo dos moto-meranizados.