Defesa Contra Engenhos Blindados - Potiguar , Moacyr (A Defesa Nacional, 2020)
O emprêgo de elementos mecanizados, trouxe para a tropa em tôdas as armas, um auxílio eficiente a par de um certo número de encargos, no que diz respeito à instrução.