Instrução na Cavalaria - da Cunha Garcia, Enio (A Defesa Nacional, 2020)
Para que as unidades da arma possam produzir "movimento e fogo", eficientes, é preciso que seus elementos sejam dotados de certas e determinadas qualidades.