Curso de preparação a admissão à Escola do Estado Maior - de Ulhôa Clntra, José P. (A Defesa Nacional, 2020)
Para que seja possível ter uma impressão e firmar uma opinião sôbre a natnreza do Curso de Preparação para admissão à Escola de Estado Maior, esta Revista publicará as questões formuladas pelos Instrutores e Conferencistas durante o ano de 1940.