A importância da liderança militar nas operações descentralizadas - Benzecry, Marcos André (A Defesa Nacional, 2020)
O presente artigo científico tem por finalidade abordar o estudo da liderança e sua relação com a intenção do comandante, dentro de um contexto de operações descentralizadas.