Guerra e paz nas avaliações internacionais - Ferreira Glaser Migon, Eduardo Xavier (A Defesa Nacional, 2020)
Trata-se de comunicação de resultado de pesquisa bibliográfica, a partir da qual se discutem tópicos da estabilidade da América do Sul como região de reduzida ocorrência de conflitos intraestatais.