Pela preservação das instituições e suas especificidades - Friede, Reis (A Defesa Nacional, 2020)
A organização da sociedade realiza-se por meio de instituições. O organismo social só se desenvolve de maneira saudável segundo a atuação sinérgica e harmônica dessas estruturas, as quais elevem possuir destinações especíllcas.