Operação Market Garden: Uma derrota valorosa que apagou o fracasso estratégico - Diniz Guerra, João Paulo (A Defesa Nacional, 2020)
Há mais de 75 anos, na frente ocidental da 2ª Guerra Mundial (1939-1945), ocorria a maior operação militar com lançamento de paraquedistas na história. Essa operação pretendia abrir caminho para a conquista de Berlim pelas Forças Aliadas e pôr fim à guerra antes do Natal de 1944.