A Rússia e a comunidade de Estados Independentes - de Assis Grieco, Francisco (A Defesa Nacional, 2020)
Extraído de conferência proferida pelo autor, no Instituto de Geografia e História Militar do Brasil (IGHMB), em 12 de setembro de 1995.