Perspectivas para as Forças Armadas Brasileiras - Onofre Bezerra Leonel , Benedito (A Defesa Nacional, 2021)
Matéria transcrita do livreto Análise do II Encontro Nacional de Estudos Estratégicos, no Centro de Estudos Estratégicos da Presidência da República e do Núcleo de Análises Interdisciplinares de Políticas e Estratégias (NAIPPE) da Universidade de São Paulo (USP).