A doutrina da Liderança Militar e sua aplicação pelos Quadros da Força Terrestre: Um Enfoque Moderno - Guimarães, Milton (A Defesa Nacional, 2021)
Resumo de monografia elaborada, pelo autor, como exigência curricular para obtenção de diploma do Curso de Altos Estudos Militares da Escola de Comando e Estado-Maior do Exército, ECEME.